Светит луна

Артур Ульята
Светит луна,
среди белого дня.
Ветер утих,
солнце ярко горя.
Листья деревьев,
в огонь облекает,
в дрожь красоты,
порою бросает.
Воздух так свеж,
субботнее утро
было печальным,
пасмурным будто.
Вечер настал,
люди в улыбке
тишь и покой
вижу я рыбки
В чистой воде,
плавают тихо
Даже не видно
прячутся лихо
Люди вокруг ,
прячутся также
в тот же уют
летом однажды...