про чьи-то носки

Антреме Мята
Вообще крутится мотивчик на раз/два/три.
А носки реально лежат уже второй день.
Фото мое))))

Два носка
       возле лифта, 
             в холодном подъезде
Обнаружил я раз поутру
Лифт не ждал
       И по шахте,  ворча,  тихо ездил
              Как и мне,  ему было то не по-нутру

Просто кто-то решил
Просто взял и лишил
Теплых ног и уютного мрака в шкафу
Просто кто-то спешил
И дыру не зашил
А теперь нам приходит на ум только "Фу-у-у... "