Не порвутся хрустальные цепи

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

От чужих дождь укроет нас взглядов,
Замедляется времени бег.
Завершит круг венчальных обрядов
Рук кольцо, что любви оберег.

Поцелуем союз наш мы скрепим,
Сладость с губ дождь не смоет никак.
Не порвутся хрустальные цепи,
Что связали надёжно нас так.

А потом босиком мы по лужам,
Светлым чувствам внимая, пойдём.
Целый мир будет вовсе не нужен,
Когда рядом с тобою вдвоём.

3.06.17