В вечернем небе снова Солнышко гуляет!

Виктория Новокрещенова
Хмарь гонит тучи с ветром, грозы нападают,
Но не страшит нас дерзких бурь свирепый вид -
В вечернем небе снова Солнышко гуляет
По пышным кронам свежекупанных ракит!

Горит над миром яркий солнечный фонарик,
Людские души зажигая огоньком,
А вслед за ним, как верный пёс, воздушный шарик -
Смешное облачко с виляющим хвостом...

Пусть в нашей жизни, часто пасмурной, жестокой,
Забыв печали, с честью горести презрев,
Отцветший взгляд во тьме отыщет ненароком
Фонарик Солнца среди мокнущих дерев...

Пускай с любовью, в чувствах ласковых и нежных
Он озарит нас благодатью и теплом,
И пусть, у ног прилегши, дремлет безмятежно
Смешное облачко с виляющим хвостом...

03.06.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.