не понять нам турецкую душу

Игорь Володькин
не понять нам турецкую д;шу,
что хотят они миру сказать
выражение есть-я ведь турок,
а на всё остальное плевать

нв порядок и мненье чужое
на другие привычки и быт
и плюют чудаки на природу
на Европу и делают вид

что как вроде у них всё в порядке,
что прекрасно и всё хорошо
грязь,дурдом и дурные замашки,
но от этого нам не смешно



     некоторые слова изменены,личный опыт
     думайте с кем связываться,с кем
     говорить,и даже рядом стоять