Все, кто за тобой-это я...

Иэлия Лирика
Все, что на яву-это сон...
Все, кто за тобой-это я...
Не тревожь души, не тревожь...
Веры нет лишь вне бытия...
Остальное что?
Просто-дым...
На показ и суетность фраз...
Ты же знаешь сам,
Ты там был.
И их"правду"видел не раз.
Успокой себя, успокой...
Хоть молитвой, хоть коньяком...
Обними усталой рукой
И оставь весь мир на потом...
Жить всегда трудней,
Чем не жить...
Просто надо глубже дышать...
Чувств не выбрать и не смирить...
Надо до конца все допить...
А потом просто пойти...
                ...СПАТЬ!!!