Соберу себя...

Жан Гилен
   Соберу себя по крохам,
   по частицам, по кристаллам
   Хорошо ли это? Плохо?
   Что меня совсем не стало

   Только чем то боль светится
   Значит жив я, раз болею
   И желание напиться
   Раствориться с Водолеем

   Соберу себя по крохам
   Словно пазлы собераю
   До чего ж порою плохо
   Толь живу? Толь умираю