Я пишу в никуда...

Саша Клинов
Я пишу в никуда, я пишу ни о чём.
Каждой буквой немыслимой боли.
Может быть мне в конце, жизнь поставит зачёт.
По своей, хотелось бы воле.

Заполняет листы мелким почерком жизнь.
И ложатся года на бумагу.
Ангел мой тихо шепчет: "Ты только держись".
Проявляя упорства отвагу.

А главы судьбы, устремляются в даль.
И скоро дописана книга.
Не осталось страниц. Мне увы, Очень жаль.
До конца не хватило лишь мига...