К лживым политологам

Гала Исакова
Безликие люди,  чужие поющие песни,
Во что превращает вас подлый ваш подхалимаж?
Неужто же правда и честь вам нисколько не интересны?
От выгоды и от амбиций вы  входите  в раж.

Как верные псы,  вы готовы вцепиться в любого,
Кто словом  посмеет на Хозяина  в гневе  напасть.
А в ваших глазах вечный страх и немая тревога.
Вы же  сами не любите эту лживую  алчную власть .

Опомнитесь!  Стойте.  Никогда не простят вас потомки.
Безликие люди, наконец-то,  обретите лицо!
Пусть правда теперь зазвучит.  Оглушительно,  громко .
Пусть правда накажет завравшихся  подлецов!