Ах, Болгария, Болгария

Неспящий Красавец
По мотивам одноимённого произведения Леонида Зеленского http://www.stihi.ru/2011/07/11/5324


Здесь излишни комментарии,
Очень правильный стишок!
«Ах, Болгария, Болгария» –
Южный газовый поток…

Как идут в ЕэС дела твои?
Расскажи мне без прикрас.
Ты теперь подобно Латвии
Тоже тявкаешь на нас.

«Благодетели» надеются
На разрозненность славян.
Позабыла, красна де́вица,
Как нагнул тебя осман?

* * *

Только зря бабёнку справную
Русский царь от турка спас.
Нас брату́шки православные
Продадут ещё не раз.

Нынче натовская свора вы,
А, точнее, сучья рать.
Соплеменники Киркорова,
Вам ли с кем-то воевать?..

________________________________

P.S. «... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому – не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!»

Фёдор Михайлович Достоевский