Прохладный вечер. Солнце дразнится...

Александр Зрячкин
Прохладный вечер.
Солнце дразнится,
А я, ей-богу,
Не пойму:
Mon cher ami,
Какая разница,
Легко ли
Сердцу моему?
Вы рассказали
То, что хочется -
Теплом души
Отвечу я,
Хоть легче
Выть от одиночества
На перепутьях
Бытия.
Вы говорите,
Солнце дразнится -
А я, ей-богу,
Не пойму:
Mon cher ami,
Какая разница,
Легко ли
Сердцу моему?