На праздник Троицы

Оксана Доронина
                Иконы  берёзой украшу ,
                И в тайне , перекрестясь,
                Сотру с души своей сажу ,
                Празднику светло дивясь.

                Заботы и хлопоты брошу ,
                А в храме моём - небосвод ,
                И солнышко Богом Лучистым ,
                Мне радость на сердце прольёт...