Я так люблю тебя, мой друг!

Оксана Костюк
Я так люблю тебя, мой друг!
С годами всё сильнее...
Волос моих коснешься вдруг -
И улыбнусь тебе я.

Когда ты ходишь стороной -
Признаться, я скучаю.
Уютно мне всегда с тобой,
Особенно ночами.

Ты можешь ласково шептать
Мне сказки до рассвета,
Ты можешь злиться, бушевать,
Но главное - не это.

Могу мечтать я лишь с тобой.
И только ты меня поймешь.
Я так люблю тебя, друг мой!
Мой закадычный ... дождь.