Мы ломаем стулья...

Лостпо
Мы ломаем стулья.
Ломаем старый,
Запылённый комод.
Ломаем пол,
В ритме бездушных смол.
Все что делаем,
Летаем,ломаем,порхаем.
Освобождённые от забот.
Изображение лагает.
Жизнь играет.
Помощь не спасает.
Может остаться и идти по течению?
Возможно это скоро пройдёт.
Если дают выбор,
Идём на обречение.
Если душа моя,
Стоит один евро.
В кармане найдёшь,
Лишь девяносто девять центов.
Вот этот никчёмный шанс,
Поднажать и возможно будет успех.
Но зачем нам двигаться вверх?
Давай опускаться все ниже.
Ниже плинтуса,
Ниже земли.
Попадая в книгу рекордов Гиннеса.
Под заголовком,
"Живущие в нищите и пыли".
Была бы я не пофигисткой.
Написала бы сборника три.
Но сейчас не до этого.
Сейчас время игры.
Мы подобны кардиограмме.
Двигаемся под звуки рока и джаза.
Я не доживу,
До лет двадцати-тридцати.
Не уберегусь от этого соблазна.
Чёрная надпись,
На скромной,светлой груди.
А ты топай,топай ногой.
Держа в зубах сигарету.
Ты прости,
Это дестрой.
Дорогой,
Побыстрей перемотай кассету.
Мы ломаем стулья.
Ломаем старый,
Запылённый комод.
Ломаем пол.
Ствол в лоб.
Нас не что не спасёт.
Побежали к цветным снам,кометам.
Освобождённые от забот.
Ломаем стол и капот.
Такси уже ждёт.
Время идёт.
Новый день.
Новый шанс.
Новый черёд.
Давай!
В этот раз повезёт.
Карусель вращается быстрее.
Наши мечты,
Словно безумные качели.
Порванная куртка,джинсы в побелке,
Ветровка,водолазная кофта,тельняшка.
Синяки под глазами,порез на руке,
Швов семь на ляжке.
Почему-то решётки на окнах.
За окном лишь дождь и грохот.
Уходить мне не охото.
Стены в жёлтых и красных полосках.
Пол деревянный намазанный воском.
Зелёная трава,
Осталась где-то далеко,
Там за горизонтом.
Ни к чему ходить одной,
Под дождём,под зонтом.
Освещение,так себе,обычная свечка.
Заменяет семью и отчий дом.
Это странное местечко.