Я грею счастье твоё - смотри!

Пиноккио Барский
   Я грею счастье внутри, смотри.
   (Ёлка - "Грею счастье")

Я не грею ничего, смотри,
Прочитай эти строки и
   Меня согрей,
Скорей!
Я не вижу тебя, но смотри,
Эти стихи - они с тобою
   Связаны.
Это просто.

Это сложно просто так прочитать,
Главное не сбиться на рифмы -
   Их тут нет.
Я грею счастье твоё - смотри!