Наш гимн включите господа!

Николай Расторгуев
Четверг сегодня,- банный день,
душа желает пару,
на землю с неба пала тень,
знать мы закатим жару!
Берём  штангетки , канифоль,
" волшебную " рубашку,
спина  болит? Забудь про боль!
И грудь на растопашку!
Лопочат все, как немчура,
есть турки, англичане,
Рекорды Мира бить пора,
ведь мы же северчане!
Американцы гимн поют,
несут знамёна шведы,
японцы , немцы тоже тут,
всем хочется победы!
Но русским шею не свернуть,
знать мы не лыком шиты,
мы можем реки повернуть,
нам все пути открыты!
Попытка раз,попытка два,
и третья так, как надо,
нам гимн включите господа,
мы ждём свою награду!
Ещё готовы покорить,
вершины, где лишь птицы,
но нужно денег подкопить
и Богу поклониться!
4. 06 2017