Ты понапрасну не тревожься

Ирина Красикова
Ты понапрасну не тревожься.
Себя сомненьями не мучай.
День следующий будет лучше!
И как ребенок улыбнешься,
когда ты утром в нем проснешься.
Темна лишь ночь перед рассветом!
Ты знать давно должна об этом…

04.06.2017