Душой ты по ним тоскуешь

Любовь Брянская
Ты целовал мои ресницы,
Ладони, плечи и глаза ...
Часто будет тебе сниться,
Счастья солоноватая слеза.

Губы мои до сих пор горячи,
Душой ты по ним тоскуешь ...
Сердце от боли твоё кричит -
Когда другую ночами целуешь.