Не до конфет

Галина Подольская
Ох, и бедная девчонка
Населенье приумножит.
Только деньги на расходы
Заработать кто поможет?
А еще есть мама, дед
И совсем не до конфет.
На работе – утром, днём,
В планах дети на потом!

Ох, и бедная девчонка
Населенье приумножит.
Только деньги на расходы
Заработать кто поможет?
Чтобы детки-малыши
Все смеялись от души.
Чтобы старый седой дед
Был накормлен до ста лет…


___
фото из интернета