День Святой Троицы. Церковь

Антон Ракушин
Православным христианам

Соединившись Духом мы,
Вступаем в новой жизни эру,
Неся в себе святую веру,
Освободившись власти тьмы.

Соединившись Духом мы,
Вновь стали чужды рабской розни.
Кто в ранний час, а кто в час поздний
Вошли все в царствие Весны.

Соединившись Духом мы,
Пройдем остаток лет едино.
В отрады дни, в лихи годины
Да будем Господу верны!

2017, 2022