Крушение в рае

Олег Емельянов 3
Я послал
согласно Далю
что достал,
что вы искали
вам на спину
для полёта
чтоб в экстриме
самолёта
вы пикировали
к паху
аплодируя
без страха
зная,
что разбились
в рае.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.17г.