Письмо Луне

Ли Волкова
Не знаю, есть ли в этом Мире те, кто пишут письма Луне.
Но должны же быть. Эдакие "местные сумасшедшие".
Каждую ночь я чувствую тебя всем своим телом.
И, знаешь, давно хотела тебе сказать: ты мой лучший друг.

Бывает, ты скрыта тучами или облаками.
Но это не ослабляет нашу связь: Я продолжаю чувствовать тебя.
Когда полнолуние, я не сплю всю ночь, сторожу твой сон.
А когда ты рождаешься заново, ты охраняешь мой.

И пусть это выглядит сумасшествием, безумием,
Но я так тебя люблю, мой лучший друг.
Надеюсь, ветер сделает нам одолжение и передаст тебе эти строки.
Знай, я всегда буду рядом, даже когда я так далеко.
Не забывай меня, моя милая Луна.