Твои глаза на радость и удачу

Наталья Цохонис
Твои глаза на радость и удачу...
ты кардиолог сердца моего...
меня любить, не легкая задача...
во мне так много разного всего...
То я в улыбке ласковой и нежной...
обнявшись тебя за руки держу...
Бывает отговорки бесполезны...и я в обиде слова ни скажу...
Но ты меня ничем ни ограничил...
не упрекал, ни злился, ни винил...
глаза твои ни тлели безразличьем...
своей любовью душу мне целил...
Твои глаза на радость и удачу...я с ними встречи каждый миг ждала...
они ко мне относятся иначе...чем все другие, в них полно тепла...
я видела в твоих глазах так много, что связывает судьбы наших дней...
Любовь где нет обмана и упрека...там лишь тепло
от верности твоей