Надо жить - никогда не сдаваться

Раиса Верич Попова
Отчего так волнуется сердце,
Что же так растревожило душу?
Приоткрылась заветная дверца,
Соловьиные песни послушать.

Вдаль умчалась весна, оставляя
Белоснежных цветов лепестки.
Но чарует слух музыка мая,
Мы с тобой далеки и близки.

Вот уже и июнь на пороге,
Травы в пояс, пленит аромат.
Как красива природа у Бога,
Зелень, травы кругом - райский сад!

Соловьи распевают чудесно,
Сердцу хочется петь и любить.
И чтоб жизнь вновь была интересной,
В сердце дверцу надо открыть.

Ну, а если любовь постучится,
То не нужно её бояться.
Чему быть - то должно и случиться,
Надо жить - никогда не сдаваться!