было дело...

Анжелика Кръстева
было дело переболело
было тело перемоглось
я планетой к тебе летела
ты был этой планете ось

на руках горячее снега
на щеках зеленей травы
на губах голоднее хлеба
ближе звезд и бледней луны

переплакала перепела
перепало переспалось
необъятней галактик тела
и острее чем в теле гвоздь

экзотичнее вкуса манго
и соленей чем плач стены
и священней святого ганга
и счастливее слова мы