Скоро ли промчится холод?

Оксана Доронина
                Скоро ли промчится холод ?
                Надоела чехарда )
                То за пальцы , то за ворот
                Щиплет эта ерунда)

                Скоро ли наступит лето ?
                С пляжем жарким у реки ?
                Ох, наверно , не дождёмся
                Окончанья чехарды )