Меняем платц на родной матрац

Жигулин Дмитрий
Ты очень такому сюрпризу рада,
блестят от счастья твои глаза
и покраснела твоя памада,
выходит парень твой на вокзал.

Он вышел мужчиной и ты стала пышной,
по венам бежала не кровь а ток..
Вот стонов уже ваших диких ней слышно,
играет на полную громкость Snoop Dogg

Никто не узнает как вам было тяжко,
уже и не важно ведь все позади..
Готовишь борщи и тянешь растяжку,
ты только встреть ты только приди.