Фрегат

Елена Ниронова
И шторм трепал, и киль срывали мели,
И налетал на скалы наш фрегат,
Но день за днём, спеша к заветной цели,
Мы шли вперёд, не ведая преград.
И соль невзгод, и боль пудами ели,
И вопреки ошибке роковой
Мы всё простить и рядом быть сумели.
И нет родней и ближе никого.

03.06.2017