А мне бывает юность моя вспомнится...

Саша Филатов
               
               ***

А мне, бывает, юность моя вспомнится,
Как на троих с друзьями по рублю.
Ах троица, родная наша троица, 
Я до сих пор, ребята, вас люблю.

У юности всегда, как это водится -
Ни денег нет, ни дома, ни жены.
Ах троица, родная наша троица,
Теперь уже нам сотенки нужны.

Но иногда в душе заколобродится
И вспомню вас, присев в тайге на мох.
Я вас люблю, как любит свою Троицу,
На небесах наш Вседержитель Бог.

                2017.