В сладкой полудрёме

Андрей-Виктория Андреев
И лета нет, и ночи серы.
Мурашки по тебе, как крик
В два голоса…и чувство меры
От поцелуя в тот же миг

Бежало к западной границе…
Вжималась грудью в грудь, в глазах
Трещала этика столицы
И сотни «нет» культурных…Взмах…

У ног – такси, отель и номер.
И страсть-пожар, стена огня!
И где-то в сладкой полудрёме
Мурашки щупали меня…

04.06.2017г.           A-V-A.