Книга Александра Клячко - Террор в неб

Александр Клячко
Это книга долгое время прошла не одну инстанцию, но в результате её одобрила Москва.
Содержание:
Российский журналист возвращаться из очередной командировки, из США  в Санкт-Петербург. На борту этого самолёта наш главный герой знакомиться с попутчицей Аней, и её сыном Володей. Вскоре самолёт будет захвачен террористами, и жизнь пассажиров, и экипажа пойдёт на часы, минуты, секунды.

Книга вышла в продажу, спрашивайте в интернет магазинах, или по этой ссылке.

https://ridero.ru/books/terror_v_nebe/