Летний шансон

Юрий Ломако 2
Время не меняет света глаз,
Голоса знакомого отраду,
Время, здесь ни в чём не виновато,-
Если любишь, всё, как в первый раз.

Мимо нас проносятся года,
Шелестят столетья оробело,
А у нас – совсем простое дело,-
Странно, не бывало, навсегда.

Знатоки покрутят у виска,
Плавали, мол, знаем – всё проходит,
Только вот, на этом пароходе,-
Никогда не встретишь знатока.

Если вдруг увидишь на Земле,
Тех, кто смотрит только друг на друга,
Знай, в плену магического круга,-
И они на этом корабле.

Вот упала первая звезда,
Снова небеса несут утраты,
А у нас, здесь, голоса отрада,-
Без потерь звучит через года.

Время не меняет света глаз,
Голоса знакомого отраду,
Время, здесь ни в чём не виновато,-
Если любишь, всё, как в первый раз.
04.05.17