65. 3 Старичок, бородат и усат. Эдвард Лир

Адела Василой
Старичок, бородат и усат,
Был у птичек лесных нарасхват:
На сосне проживал,
И для гнёзд "матерьял"
Дозволял им бесплатно срывать.

65.3 Edward Lear

There was an old man in a tree,
Whose whiskers were lovely to see;
But the birds of the air,
Pluck'd them perfectly bare,
To make themselves nests on that tree.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.