И вреден сахар...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю, ты ко мне приходишь...
Под номером. А почему?
А потому что просто бродишь
По всем страницам. И к чему

Везде светиться? Вот ведь скажут:
Читаешь - отзыв напиши.
А вдруг там не стихи, а лажа?
А вдруг совсем нехороши?

Так и писать? А если автор
Всю душу выложил...и ждёт.
Обидеть? Жаль. И вреден сахар.
А неопознанный придёт -

И славно. Даже интересно-
Интрига...маска. Кто под ней?
А неизвестность (всем известно)
Пиитам нравится сильней...)))