Про лапшу, что на ушах

Людмила Осенева
Лапша зависла на ушах
И много лет не покидает
Она всех тех ,кто так спешат
К экрану,  словно  прилипают!

Там речи все звучат бодрей
О всём прогрессе нашей жизни!
И рейтинги летят быстрей
Того, кто правит вашей мыслью.

Ведь все понятно и легко-
Их пропаганда-сила , вера..
Вот только жизнь ползёт на дно,
Расходятся слова и дело...

В речах- во всех делах успех,
Что двадцать лет уже внушают,
Пора ль понять- ведь это смех!
И сбросить , что ушам мешает…