Кукушка

Алксандр Миронов
Что же так мало ты мне куковала,
Вещая птица здешних лесов?
Зря, что ли сердце о счастье мечтало,
Пусть храм мой давно и не нов.

Мечты мои, словно цветы, расцветали,
Хотелось о многом ещё рассказать.
Молчанье твоё эти годы украли,
Как глупо их было с тобою связать.