Кара

Владимир Александрович2
Он  был  ненужным  и  нежданным.
И  нелюбимым  нежеланным.

Старались  выжить  плод  в  зачатии.
Немало  вылилось  проклятий.

Но  Бог  по-своему  решил.
Чтоб  плод  родился  рос  и  жил.

Изрёк  он  слово  Роковое.
И  плоду  ниспослал  Благое.

Святой  обряд  как  Свет  пролился.
Ребёнок  выжил,  появился.

Не  уважает  Бог  такое.
Кто  убивает  всё  живое.

Убийство  самый  тяжкий  грех.
Постигнет  Божья  кара  тех.
2017г.