Цикл Летнее 2

Алиса Ревес
И если вдруг спросят,
А как он , а что он ,
Я улыбнусь и скажу вам в  ответ ,
О ком мне ваши слова продиктованы?
Это из песни куплет?

Ну как же, а там? а еще ,ну вот это..
Нет – я точно не знаю его ,говорю ,
А лето что было ,ну помнишь же ,лето?
Да вот оно лето  ,  хотите? Дарю..