Воскресный блиц. 04. 06. 2017 г

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


Снова на дворе воскресенье. С вами З.М. и Агата Бахрушина, которые проведут этот воскресный блиц.

Тема на сегодня такая: "ШЕСТИДЕСЯТЫЕ".
Окунемся в воспоминания. Давайте передадим атмосферу доброты и надежды на лучшее.


Вам для эпиграфа строки З.М., испекшего пирожок-порошок.

летает в космосе гагарин
вводя европу в эпатаж
и никого не удивляет
крымнаш


*************************
Вам не обязательно писать пирожки или порошки, порадуйте нас красивыми стихами.

Срок для написания стихов - до 10 утра 05.06.2017 г.
Затем будет голосования.
Надо ли напоминать, что стихи должны быть новые?

Машу крылом.