Мы фантазёры

Елена Козырь
МЫ  ФАНТАЗЁРЫ
****************
Мы  часто видим в небе  миражи.
В стихах рисуем разные картины:
Пейзажи, звёзд небесных виражи,
Фантазии, самим  необъяснимы ...

Нас вдохновляет леса красота
И пенье птиц в зелёной роще,
Цветная радуга после дождя
И ветры , что листву полощут.

И манит небо нас загадкой
Познать вселенную хотим ...;
Реальность мы свою теряем;
Идём в небесные миры .

Летают мысли наши в облаках,
Диктует небо нам свои сюжеты .
Рождаются так за строкой строка
И превращаются в куплеты .
 
4.06.17