Лучше тебя не найду никого

Рыжов Александр Геннадьевич
Этого необычайного, чудного праздника
Ждал я все дни, что меня называли "жених".
В жизни бывают события самые разные,
Свадьба – бесспорно одно из важнейших из них.

Я на тебя не могу наглядеться, любимая,
Взгляд твой приводит в волнение душу мою.
Лучше тебя не найду никого в целом мире я,
Бога за дар драгоценнейший благодарю.

Ныне предстали вдвоем перед Богом и церковью,
Благословения ждем с лучезарных небес,
Мы помолились с глубокой сердечною верою,
Жизненный путь доверяя Спасителю весь.

Ближе два сердца, когда оба к небу направлены,
Крепче две нити, когда их сплетают в одно.
Будет началом пусть наше с тобой сочетание
Неутихающей песни о Боге живом.

20.02.2017