Не хватило нам терпенья!

Владимир Песня
Вокруг гримасы и причудливые маски,
И среди них твои прекраснейшие глазки.
Ты разорвала тот порочный круг улыбкой,
Хоть и стояла на дороге очень зыбкой.

Я видел среди них сиянье белизны,
Ты там сверкала, будто пена у волны.
Я засмотрелся на тебя, поверь, невольно,
Но ты ушла! На сердце стало больно!

А может, было то воображенье?
Иль просто, чудное виденье?
Ты посмотрела только в сторону мою,
И прошептала мне чуть слышно. – Я люблю!

Я видел шевеленье губ твоих,
Но слов не слышал, я лишь знал, что для двоих,
Признание своё послала мне,
Да так, что дрожь промчалась по спине.

И как теперь мне жить без той любви?
Возможно, все движения мои,
Лишь принесли для нас одни сомненья,
В итоге не хватило нам терпенья!
       04.06.2017 год.