Когда Отечество в опасности...

Виктор Симоненко 2
“Таможня взяток не берёт… она ими питается !“
Когда Отечество в опасности
И по стране всей дерибан
Всё грабят все,  минуя ясности
И Президент,  и Ваш Жиган
Не брезгуя,  увы, стандартами
При власти взяток не берёт
Тот кто сидит пока за партами
Голодный нищенский народ
А наверху разнообразия
Торгами правят страшный бал
От беззакония безобразия
Чтобы народ нищее стал
Осталось на копейки пенсии
Лишь только выдохнуть… вдохнуть?!
Под вой попа отпетый весело
Отправят всех в последний путь
Пора заткнуть окно с Европою
Но нет, так жаль,  того Петра
И отвечаем,  все мы попою
В позе с утра и до утра… 
   4 июня 2017 год
   Виктор  Симоненко