Всё тайное...

Елена Афанасьева-Корсакова
Есть тот, кто в преступленье не впадет,
Когда и голод разъедает горло,
А есть, кто всех считая :"Это сброд!"
И сытый мародерствует, и с мертвых
Не брезгует поживу обрести.
У каждого свой Бог в душе?! Прости,
но это бред - различны наши души,
А Бог Един, и каждый ловко глушит
Тот голос, что мы Совестью зовём.
Воруй и лги? Но знай, что все придем
К черте неотвратимой, за которой,
Не спрячешь ничего: лжецом был, вором-
Откроется пред Вечностью, она
Единственно  в суде своем верна!