С праздником Святой Троицы

Инна Сирин
В сошествии Духа Святого
Лишь добрые чувства храним;
Спасёт нас Господь от плохого
Огнём необъятной Любви.

Вновь празднует Церковь рожденье*,
И душам вдвойне нужен Свет...
Во благо для них пробужденье
Вдали от забот и сует.

Отдайте день светлой молитве,
В цвет жизни** украсьте свой дом;
С улыбкой мою ветвь примите,
Чтоб в сердце умножить добро.

Сегодня очищены души
Огнём, что Спаситель нам дал;
Любовь всех нас делает лучше,
Цените божественный дар!

С праздником Святой Троицы!

*Праздник Святой Троицы считается Днйм рождения Церкви.
** Зеленый - символичный цвет праздника, цвет жизни, духовного возрождения.

04.06.2017.

Фото авторское.