Серёжки

Ди-Ди Баранова
Надевай скорей серёжки,
Побежим весну встречать!
Ветер ставит нам подножки
И зовёт играть.

Небо тучами укроет
Наш счастливый взгляд.
И теряет сочность вскоре
Твой цветной наряд.

2017