Этюды с Кипра. Череда алтарей

Алла Верная
Череда алтарей, мощи, святцы, кресты,
Дымка ладана, запахи миро.
Нас четверка, квадрига. «Гибрид» наш летит
По зигзагам по горным. И в мире
Мы одном рождены, только встретились тут:
Между вод средиземных, где Пафос –
Это город на острове  - тонет в  цвету,
Апельсины, лимоны – как напасть –
Под ногами, на ветках. Палитра из снов:
Бугенвиллии  синь, олеандры
И иссохший уже травянистый покров,
Пальмы строем  и  запах лаванды.

25/05/17   Пафос, Кипр