Уходящая в даль

Саяпин Александр
Разлитое небо в блюдечной окантовке. Заплывшие мозги за стену пищеварения. И за всем этим пиз...анувшийся на земь Шалтай-Болтай.

Трёп социальный на диванах раздвижных, страсть постельная, да на фотографиях общедоступных - СОВРЕМЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИДИОТИЗМА.

Поезда идущие вдаль, что там, где там, как там? Извечные вопросы вселенского трёпа за кружкой пьяного оптимизма.

За этим всем компотом наслаждения застыла Любовь.

Грудной погреб прячет её от глаз человеческих, одевая на себя панцирность вещевую и засовывая всё прекрасное в тени непролазные.

Проблема только не в действии, направленном на сокрытие Любви, а в склерозе общем, массовом. Забудут кто она эта Любовь и будут плясать на костях погребённых заживо романтиков.

Витрины, рекламы, "толстые х...и и распалённые влагалища" всюду: с экранов, с плакатов, из книг, да граммофонов интернетных - незримая война против забытого чувства.

А вдоль всего этого желчного и непонятного прошла ОНА, видимо в последний раз, и исчезла в горизонтной ровности...
24.05.2016