Давай останемся друзьям

Сергей Солдатенко
Давай останемся друзьям.
Не будим похоть развивать.
Давай всю жизнь мы будем пьяны.
Чтоб любовь не вспоминать!

Мы будем вместе веселиться.
Мы будем вместе ликовать.
Мы будем на друг друга злиться.
Когда один из нас, про дружбу будет забывать!