Были слова пусты

Сергей Вячеславович Дроздов
В сумраке тонут дома и небо,
Тучи несет Норд-вест.
Сердце с душою по-переменно,
Свой преподносят вес.
Доводы ,поводы,мысли ,крики,
Пульсом по венам сплин.
Чувства угасли,остались блики,
Дальше в пути один.
Снова один - чуть дыша на грани,
С ночью приходит боль.
Снова судьбою смертельно ранен.
Веря в твою любовь.
Прахом развеяна нить надежды,
Были слова пусты.
А ведь хотелось лишь - жить как прежде.
Чтоб была рядом ты....